Bolo Fácil De Coco E Chocolate

Receita testada pelo Le Chef e é deliciosa.  Faça, porque vale muito a pena. Foto: Renzo Grosso

Lagostim Com Purê De Maçã

Os lagostins são temperados com garam masala e servidos com purê de maçã. A receita foi corrigida pelo Le Chef, dado a algumas passagens estranhas…. Imagem: G1 / The Taste

Bolo Red Velvet Com Casquinha de Chocolate

Da Genoveva Doçaria, em São Paulo. O bolo Red Velvet é um clássico.   Seu tom vermelho é lindo e extremamente saboroso. O doce é servido em porções redondinhas e individuais, delicadamente envolvidas por uma tira de chocolate branco. Ou em um bolo de tamanho grande, cortado em fatias… O nome “veludo vermelho” representa muito bem […]

Aligot do Alex Atala

Não é só um purê.  É aligot de um dos mais renomados chefs do Brasil !!!! Alex Atala é chef de cozinha do restaurante D.O.M e Dalva e Dito.

Manjar Dos Deuses Para Diabéticos

Mais uma boa receita para qualquer pessoa.  Até diabéticos….

Torta Cremosa De Camarão

Inspirada nas famosas receitas britânicas de tortas de crustáceos ou carne, ela é perfeita para comer com arroz e aquela pimentinha. O preparo é menos complexo do que parece. É uma belíssima opção para a sua ceia de Natal, Ano Novo ou para qualquer outro dia.

Caldo de Carne (base)

Receita de caldo de carne NATURAL para substituir os famosos dadinhos e ser usado em diferentes preparos.

Olho Grego

Lindo e delicioso.  Um drink que chama a atenção. Foto: Cesar Adames

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef