Mais uma receita super especial de brigadeiros gourmet. Não perca esta !! Imagem: http://www.betecake.com.br/caixas-personalizadas
O bostock pode ter surgido na Normandia, na França, já que é feito com brioche. O ideal é que o pão não esteja fresco para não desmanchar. Você pode usar um pão comprado pronto ou fazer o seu próprio brioche. Outra característica deste prato é o uso das amêndoas, tanto no creme frangipane quanto para […]
Uma boa opção de prato principal para seu almoço ou jantar. É um prato leve e muito saboroso.
É um prato completo e que pode dar algum trabalho. São vários ingredientes e é preciso também um bom planejamento de tudo. Não é difícil, mas leia bem a receita e programe-se.
Cacciucco é um ensopado de peixe italiano nativo das cidades costeiras ocidentais da Toscana. É especialmente associado à cidade portuária de Livorno, na Toscana. São vários ingredientes e o resultado é ótimo ! Receita do Chef Ravioli.