Torta de Bacalhau

Foto: Divulgação/M de Mulher

Homus De Cenoura E Castanhas

É forma diferente de consumir vegetal Esse húmus é uma versão deliciosa e saudável do clássico com o que geralmente temos em casa. Sirva com chips, torradinhas integrais ou jogue por cima de uma deliciosa salada. Receita da Chef Funcional

Racuchy Z Jablkami – Panquecas Com Maçã

É uma receita do Leste Europeu, mais precisamente da Polônia.  

Bolo/Torta Rei Oscar II

O Bolo ou Torta Rei Oscar II é um Bolo De Amêndoas Com Creme De Manteiga. Leva esse nome porque o Rei Oscar II da Suécia gostava muito desse bolo. Como ele é amarelo, também é adequado para a Páscoa. E uma grande vantagem desse bolo é que ele pode ser preparado e congelado!!!

Arroz De Suã

O suã de porco nada mais é que a espinha ou osso do lombo do animal.    É uma parte com pouca carne que surge da retirada do lombinho, uma das partes mais nobres do porco.   Fica o espinhaço cortado em pequenos pedaços para a feitura do arroz, muito mais para dar sabor do que […]

Chacrie do Farabbud

Um prato tradicional da culinária libanesa com a receita do ainda mais tradicional restaurante Farabbud, de São Paulo. Receita e imagem do Restaurante Farabbud (SP)  

Moqueca Vegana De Banana-Da-Terra

Com gostinho de Bahia, a receita mantém o leite de coco e é finalizada com coentro.   Prato típico no nordeste brasileiro, a moqueca ganha uma versão vegana com banana-da-terra, pimentões e leva ainda leite de coco e azeite de dendê. Receita da nutricionista e chef Livia Pauliez.

Cebola Imperial

Esta cebola é recheada com carne seca e gratinada ao forno e é uma opção saborosa de aperitivo para curtir um happy hour em casa com uma cerveja gelada Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, em Campinas.

Almôndegas da Suécia

Nova receita de almôndegas suecas. Foto e receita: Art and Kitchen

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef