Bolo Fofo de Laranja com Calda

É um bolo fofinho, que a calda passa por ele e o deixa completamente molhado. Rápido e fácil de fazer. Por Gracilain

Frango Crocante

Sabe aquele pãozinho amanhecido que você ia jogar fora ? Use esse mesmo pão para fazer a crosta crocante deste frango. Receita de Taise Spolti

Cuscuz Marroquino Com Mussarela De Búfala

Ele pode ser consumido morno para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo como salada. A Receita é da chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, da Búfalo Dourado

Molho Barbecue

É o molho preferido do churrasqueiro.  Vai muito bem especialmente com costela.

Bolo De Cenoura Com Cobertura De Chocolate Da Carole Crema

Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!! Receita da Chef Carole Crema

Obuoliu Pyragas – Torta De Maçã

Típica da Lituânia, a receita e a imagem desta torta de maçã é do restaurante Old Green Grill House de Vilnius, capital da Lituânia.  E, além de ser muito gostosa, ela é muito simples de fazer.

Purê ao Molho

E não diga que não gosta de purê de batatas com molho !

Dadinhos De Raízes Defumadas E Geleia De Pimenta

Ótimo para aperitivos, esta receita do Chef Thiago Medeiros trás vários tipos de raízes para “molhar” na geleia…  Simplesmente o máximo!  São vários ingredientes, mas não é difícil de fazer.

Croquete de Cupim

O famoso croquete da boemia brasileira é, na verdade, uma invenção holandesa, criada no começo do século XX pelo padeiro Kwekkeboom, que viveu na França!

Bolo Toalha Felpuda de Abacaxi

O bolo toalha felpuda é um clássico e muito gostoso.   E este bolo pode ficar ainda mais delicioso fazendo-o ultra fofinho com pedacinhos de abacaxi na massa e regado com uma calda deliciosa feito com leite de coco caseiro!!!

Delícia de Uva – Ganache de Uva

Uma sobremesa fácil, que leva 45 minutos para ficar pronta e mistura o sabor de ganache de chocolate e do brigadeiro branco com o frescor da uva.

Vishnu – Tartar Vegano

Receita típica de Indonésia.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef