É um bolo fofinho, que a calda passa por ele e o deixa completamente molhado. Rápido e fácil de fazer. Por Gracilain
Sabe aquele pãozinho amanhecido que você ia jogar fora ? Use esse mesmo pão para fazer a crosta crocante deste frango. Receita de Taise Spolti
Ele pode ser consumido morno para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo como salada. A Receita é da chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, da Búfalo Dourado
É o molho preferido do churrasqueiro. Vai muito bem especialmente com costela.
Difícil é não gostar desse bolo com calda de chocolate !!! Receita da Chef Carole Crema
Típica da Lituânia, a receita e a imagem desta torta de maçã é do restaurante Old Green Grill House de Vilnius, capital da Lituânia. E, além de ser muito gostosa, ela é muito simples de fazer.
Ótimo para aperitivos, esta receita do Chef Thiago Medeiros trás vários tipos de raízes para “molhar” na geleia… Simplesmente o máximo! São vários ingredientes, mas não é difícil de fazer.
O famoso croquete da boemia brasileira é, na verdade, uma invenção holandesa, criada no começo do século XX pelo padeiro Kwekkeboom, que viveu na França!
O bolo toalha felpuda é um clássico e muito gostoso. E este bolo pode ficar ainda mais delicioso fazendo-o ultra fofinho com pedacinhos de abacaxi na massa e regado com uma calda deliciosa feito com leite de coco caseiro!!!
Uma sobremesa fácil, que leva 45 minutos para ficar pronta e mistura o sabor de ganache de chocolate e do brigadeiro branco com o frescor da uva.