Molho de Pimenta Sriracha

Sriracha é um molho tailandês feito à base de pimenta, alho, gengibre e vinagre. É quase cremoso, pouco picante e muito perfumado. Combina com tudo, do arroz de carreteiro ao sanduíche de frango empanado. Esse molho nasceu na cidade litorânea de Sri Racha, na Tailândia, e originalmente era feito para acompanhar peixes e frutos do […]

Peixe à Oriental

Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.

Sopa de Carne do Nam Thai

Receita para esquentar no inverno do chef David Zisman, do restaurante Nam Thai.

Molho Teriyaki

Receita da Ilha dos Camarões: Av. Professor Vicente Rao, 1513. Santo Amaro, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3895-2339 Foto: Divulgação/Ilha dos Camarões

Pão de Hunza Húngaro

Esta é a versão Húngara do Pão de Hunza, que é uma pequena vila no Himalaia, entre Caxemira, Índia e Paquistão. Se você quer a receita original (ou quase) clique aqui !    

Mazegohan

Receita do M de Mulher

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef