Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.
Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira.
Doure as porções de Polaca do Alasca ainda congeladas por 2 minutos de cada lado e reserve ainda crus no interior.
Na mesma frigideira, troque a manteiga restante (escorra) pela outra metade de manteiga reservada.
Adicione o gengibre ralado.
Refogue os cogumelos cortados em tiras.
Acrescente o açúcar e deixe dourar.
Adicione o shoyu e em seguida o saquê.
Coloque a água e deixe tudo ferver.
Coloque a Polaca do Alasca junto ao molho para finalizar seu cozimento, por aproximadamente 12 minutos.
A esta altura a Polaca do Alasca deve estar cozida e o molho reduzido.
Sirva a Polaca do Alasca com o molho e os cogumelos acompanhados de arroz branco japonês.
Imagem: Pinterest – Wellington Nemeth
Você deve estar autenticado para publicar um comentario