Desenvolvida pela chef Ana Luiza Trajano e era servido no antigo Brasil a Gosto, esse brasileiríssimo pudim de tapioca com calda de açaí, além de muito saboroso e original, é uma opção para os veganos já que substituí o leite de vaca por leite de coco. É demorada, mas é fácil e vale a pena.
Receita do Brasil a Gosto, com barriga de porco assada, banana à milanesa, couve e ovos fritos na manteiga é fiel ao clássico paulista. Criado pelos bandeirantes que saíam de São Paulo para colonizar o interior, em direção a Minas Gerais, o virado à paulista tem dia próprio para aparecer nos cardápios de almoço: segundas-feiras. […]
Nada como um bom bolo de fubá para aquele cafezinho da tarde….
Com aquele gostinho especial do pimentão e da cerveja preta, muito bem acompanhada de mandioca assada.
Café da manhã pede esse pão na chapa com requeijão. Imagem e receita: Tastemade Vídeo: panelaterapia (youtube)
A Chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina como fazer esse brigadeirão.
Uma carne bastante apreciada no Brasil. Mas não é fácil de encontrar. Imagem: Pinterest
Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima. Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)
Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma. Não perca tempo !!! Foto: Elisa Correa
Uma receita de sobremesa fitness muito simples e rápida, além de muito gostosa. Prove! Imagem e receita: restodontê.
Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa. Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet
Esta é a receita tradicional, mas você pode incrementar com uma cobertura de brigadeiro (que você encontra aqui no Le Chef) Imagem: Internet/Le Chef