Pudim De Tapioca Com Calda De Açaí

Desenvolvida pela chef Ana Luiza Trajano e era servido no antigo Brasil a Gosto, esse brasileiríssimo pudim de tapioca com calda de açaí, além de muito saboroso e original, é uma opção para os veganos já que substituí o leite de vaca por leite de coco.  É demorada, mas é fácil e vale a pena.

Autêntico Virado À Paulista

Receita do Brasil a Gosto, com barriga de porco assada, banana à milanesa, couve e ovos fritos na manteiga é fiel ao clássico paulista. Criado pelos bandeirantes que saíam de São Paulo para colonizar o interior, em direção a Minas Gerais, o virado à paulista tem dia próprio para aparecer nos cardápios de almoço: segundas-feiras. […]

Bolo De Fubá Com Cobertura De Coco

Nada como um bom bolo de fubá para aquele cafezinho da tarde….

Carne Moída Com Molho De Cerveja Preta

Com aquele gostinho especial do pimentão e da cerveja preta, muito bem acompanhada de mandioca assada.

Pão na Chapa Com Requeijão

Café da manhã pede esse pão na chapa com requeijão. Imagem e receita: Tastemade Vídeo: panelaterapia (youtube)

Brigadeirão da chef Ana Luiza Trajano

A Chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina como fazer esse brigadeirão.

Carne de Capivara à Nossa Moda

Uma carne bastante apreciada no Brasil.  Mas não é fácil de encontrar. Imagem: Pinterest

Picanha Suína Com Molho Chimichurri

Nada mais fácil de fazer e é saborosíssima.  Para seu churrasco ficar ainda mais saboroso, prove esta receita de picanha/lombo de porco com molho. Imagem: Sabor Perfeito (sem créditos)

Pargo Com Banana-da-terra

Maravilhosa receita de peixe rico em ômega-3 com a delícia da banana-da-terra grelhada e um bom toque de cúrcuma. Não perca tempo !!! Foto: Elisa Correa

Brigadeiro Fit de Abacate

Uma receita de sobremesa fitness muito simples e rápida, além de muito gostosa. Prove! Imagem e receita: restodontê.

Picadinho Simples

Esta receita ensina como fazer a carne do picadinho. Mas você pode finalizar e servir com um ovo frito, uma banana assada e um pouco de farofa.   Aí o picadinho que você conhece fica completo. Imagem: Internet

Nega Maluca

Esta é a receita tradicional, mas você pode incrementar com uma cobertura de brigadeiro (que você encontra aqui no Le Chef) Imagem: Internet/Le Chef

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef