Cremoso, suave e delicioso! Receita tradicional de Taramasalata (ou Taramosalata) de origem Grega. É um molho suave aveludado que é misturado com azeite e suco de limão e adicionado a uma base de amido, que pode ser pão de batatas. Conforme a lenda, a taramasalata é servida durante a segunda-feira de carnaval, que é o […]
O tal “Entrecosto” é o nome em Portugal da nossa costelinha de porco. Não confunda com entrecôte. Aqui você verá uma versão portuguesa do assado. Imagem: Pingodoce (Portugal)
Delicioso quiche de cebola, acelga e presunto para diabéticos ou não. Receita e imagem do www.diabetes.org.br
Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina. Ou seu chá da tarde mesmo ! APROVADA PELO LE CHEF ! Receita de receitas_dacamis (Instagram)
Clássico da cozinha francesa, o steak au poivre nada mais é do que um belo filé mignon alto que leva uma camada de pimenta e caldo de carne. No restaurante La Casserole, o prato é acompanhado de batatas a la crème. Confira a receita a seguir e bon appetit!.
Essa é uma forma de apresentar a nossa tapioca de um jeito diferente, sem frituras, como a receita original oferecida nos barzinhos e geralmente acompanhadas de cervejinha… Por Taise Spolti
Uma receita de sobremesa fitness muito simples e rápida, além de muito gostosa. Prove! Imagem e receita: restodontê.
Esta receita, tipicamente paulista, nasceu no extinto Restaurante Bambi, da famíia Saj, também responsável por nos trazer outra delícia árabe: o beirute (clique aqui para ver)! Detalhe: são árabes, mas não existem em outro lugar senão AQUI no Brasil.