Se dá sorte, traz dinheiro, saúde ou seja lá o que for no Reveillon, eu não sei. Mas é muito bom ! Além de ser simples e rápido de fazer.
Esta espuma serve para acompanhar vários drinks como o Moscow Mule ou Olho Grego que você encontra aqui no Le Chef.
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim. Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!
Receita testada e aprovada. Não é da Maria da Paz, mas é do Le Chef. Verdade !!! Foto de Renzo Grosso
O molho gravy é um molho preparado com o suco e a gordura da carne assada (qualquer uma). Por essa razão é perfeito para conferir mais sabor a bifes, carne assada, almôndegas e tantos outros pratos de carne. É uma receita da culinária do Reino Unido.