Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina. Ou seu chá da tarde mesmo !
APROVADA PELO LE CHEF !
Receita de receitas_dacamis (Instagram)
Mais uma boa receita para adoçar sua festa junina. Ou seu chá da tarde mesmo !
APROVADA PELO LE CHEF !
Receita de receitas_dacamis (Instagram)
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.
Sem bater, incorpore duas paçocas esfareladas e o fermento. Despeje em forma de cone central untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 minutos ou até dourar.
Misture os ingredientes numa panela em fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro), desligue.
Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo
Desenforme o bolo
Comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher.
Quando estiver cheio, continue a derramar a cobertura e deixe que ela escorra por todo o bolo.
Dica: O segredo é que, na hora de cortar, a cobertura que está no meio do bolo caia junto com a fatia.
Imagem: Renzo Grosso
Você deve estar autenticado para publicar um comentario