short
short
Lave o espinafre e corte-o em tiras de 2cm.
Coloque em uma panela, tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até murchar.
Escorra e reserve.
Coloque a batata em uma panela com água suficiente para cobri-la.
Junte o sal e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, retire a casca e passe pelo espremedor.
Coloque em uma tigela e junte a manteiga.
Mexa bem e acrescente o leite.
Misture novamente e adicione os ovos, o queijo e o espinafre.
Misture e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente com 26cm de diâmetro e espalhe a mistura.
Alise com uma espátula.
Frite em fogo baixo até começar a dourar.
Transfira para um prato e vire novamente sobre a frigideira para fritar do outro lado.
Sirva quente.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario