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Para cozinhar um desses ingredientes , faz-se as moquecas de cada um e retira-se todo o caldo , deixando-os mais seco possívelitro(s)
Prepare um refogado com cebolas , alho , pimenta , azeite doce , azeitonas e limão.
Leve ao fogo com palmito e espere ate desaparecer a água e ganhar consistência .junta-se , depois de limpos , desfiados , cozidos e espremidos os ingredientes acima , mexendo até evaporar a água .
Retire para esfriar para esfriar um pouco e misture uma parte de espuma de 6 (seis) claras em neve com as gemas quando se adicionarem os temperos aos mariscos , deve-se colocar o bacalhau para enxugar e dar liga à massa .
Cozinha-se à parte 6 (seis) ovos (que servirão apenas para enfeite juntamente à azeitona e umas rodelas de cebola .
Coloca-se a massa em uma panela de barro , leva-se ao forno .
Retirando-se quando a espuma estiver bem coradinha .
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