short
short
Acenda o forno (220ºC) e unte uma forma de soufflé.
Derreta a manteiga sem a deixar queimar, polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco.
Regue com o leite frio, mexa para impedir que se queime e assim que ferver retire do calor.
Junte o peixe picado, sem pele e sem espinhas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Espalhe à superfície uns bocadinho de manteiga e tape, deixando esfriar.
Junte as gemas, bata as claras em neve bem firme, e junte-as cuidadosamente, de modo a envolver o creme de baixo para cima.
Deite o preparado na forma, alise a superfície, dê-lhe alguns golpes para que o calor penetre, e introduza no forno a200ºC durante 25 a 30 minutos.
Nos primeiros 10 minutos não abra a porta do forno, e nos últimos minutos intensifique a temperatura do forno.
Sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario