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1. Derreta a goiabada em banho-maria. Para isso, leve uma panela com água ao fogo alto e, assim que começar a ferver, encaixe um recipiente (pode ser uma tigela de inox) ou outra panela com a goiabada. Vá mexendo até derreter. Retire do banho-maria.
2. Unte somente as laterais de 4 ramequins, ou forminhas individuais para suflê, com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal. Ao assar, massa irá se agarrar ao açúcar e o resultado é um suflê alto por mais tempo.
3. Preaqueça o forno a 170ºC (temperatura baixa).
4. Na batedeira, coloque as claras e bata em velocidade média até obter o ponto neve. Tome cuidado para não bater demais e passar do ponto.
5. Misture rapidamente 1/3 das claras em neve com a goiabada. Incorpore o restante com uma espátula, mexendo de baixo para cima.
6. Distribua o creme entre os ramequins e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Sirva imediatamente para os suflês não murcharem.
Numa tigela, junte o queijo mascarpone e o creme chantilly. Misture com um fouet (batedor de arame) e leve à geladeira até a hora de servir.
Receita sugerida pelo Panelinha
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