short
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-Lave bem o espinafre e cozinhe-o com água e sal por 03 minutos.
-Escorra e esprema bem e pique-o.
-Coloque a uva passa de molho no vinho do porto.
-Coloque em uma panela 03 colheres de sopa de manteiga.
-Leve ao fogo e deixe aquecer, junte a cebola e o alho.
-Deixe dourar ligeiramente, mexendo sempre.
-Em seguida acrescente o espinafre picado.
-Cozinhe durante alguns minutos em fogo forte, polvilhe a fécula de batata.
-Regue com o creme de leite e misture.
-Abaixe o fogo e cozinhe por alguns minutos.
-Acrescente a uva passa espremida.
-Retire do fogo e junte o queijo tipo suíço, os ovos e a farinha de rosca.
-Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e a noz moscada ralada.
-Despeje em uma forma refratária untada com a manteiga restante.
-Leve ao forno quente e deixe assar durante 40 minutos.
-Retire do forno, desenforme sobre um prato previamente aquecido e sirva.
Rendimento: 06 porções
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