short
short
As fatias de pão devem ser amanhecidas. Cortar o pão em cubinhos, assim como o queijo.
Colocar os cubinhos nupere com sal e pimenta-do-reino, adicione o queijo, retire do fogo e bata até amornar.
Finalização:
Cozinhe (aos poucos) os pedaços de massa em bastante água fervente e sal.
Depois de cozidos e estendidos sobre um guardanapo úmido (para que não grudem), arrume da seguinte forma:
tome um pirex grande, unte com manteiga e disponha no fundo boa porção de duas ou três camadas de massa e sobre esta espalhe uma camada de creme, uma do recheio de carne e outra de molho; polvilhe com queijo ralado.
Torne a colocar mais duas ou três camadas de massa (em sentido contrário à anterior, para facilitar o corte) e repita tudo da mesma forma, até que terminem todos os ingredientes, devendo a última camada ser de creme misturado com molho (como no início).
Polvilhe com queijo, salpique com manteiga e asse em forno moderado, por aproximadamente 20 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario