short
short
-Cozinhe o frango na panela de pressão com água, o caldo de frango, a cebola e a pimenta do reino.
-Desfie e reserve.
-Em uma panela, esquente o óleo, frite a cebola, acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino, junte o frango desfiado, misture bem e reserve.
-Em outra panela, coloque o caldo do frango e a farinha de trigo, leve ao fogo, mexendo até engrossar, acrescente ao refogado de frango e mexa bem.
-Desligue o fogo e deixe esfriar.
Calda para lanche salgado
-Misture todos os ingredientes e use para regar o pão.
Purê para decorar
-Cozinhe as batatas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor, bata na batedeira.
-Deixe esfriar.
-Acrescente a maionese e o sal, bata novamente na batedeira.
-Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
Salada de salsão para recheio
-Retire as fibras dos talos do salsão e corte-os em pedaços de aproximadamente 05 cm.
-Coloque em uma panela com água e leve para cozinhar, não deixe amolecer muito.
-Escorra, deixe esfriar e corte-os em pedaços pequenos.
-Tempere com a cebola, o sal, a pimenta do reino, o azeite e o vinagre.
Montagem do lanche:
-Forre uma assadeira com papel filme e comece a montar o lanche.
-maionese
-pão de forma
-calda
-recheio de frango
-cenoura ralada
-maionese
-salada de salsão
-pão de forma
-calda
Você deve estar autenticado para publicar um comentario