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Limpar o salmão, retirando a pele e as espinhas
Cortar em pedaços de cerca de 3 cm
Temperar com o sal e a cebola ralada
Reservar
Numa frigideira colocar 2 colheres de manteiga, o bacon e a cebola picadinha
Refogar
Juntar os pedaços de peixe e fritar por 2 a 3 minutos
Salpicar sobre o salmão a páprica e a farinha de trigo
Deixar tostar por 2 minutos
Acrescentar o vinho branco e o creme de leite e cozinhar, em fogo brando, por 5 minutos
Retirar, com cuidado, os pedaços de peixe e reduzir o molho, deixando-o ferver por mais uns 5 minutos
Acrescentar a manteiga restante
Arrumar o salmão no centro de uma travesssa, regar com molho e enfeitar com batatas.
Acompanhamento:
Batatas com Nozes
Descascar as batatas, e tirar pedaços em forma de bolas (existe uma colher própria para isso), do tamanho de nozes
Cozinhar em água e sal, sem deixar desmanchar
Escorrer e regar com a manteiga derretida.
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