Peixe é sempre uma boa pedida. E faz bem !
Peixe é sempre uma boa pedida. E faz bem !
Bata todos os ingredientes da marinada.
Disponha os filés de peixe numa travessa funda, incorpore os ingrediente da marinada batidos, cubra com papel alumínio e deixe repousar na geladeira virando o peixe de vez em quando.
Cozinhe as batata por 15 minutos em água ligeiramente salgada, escorra, descasque e corte em fatias finas.
Unte um refratário oval com óleo, faça uma camada com as metade das batatas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Cubra com anéis bem finos de cebola, adicione uma pitada sal e disponha os filés retirados da marinada.
Repita a operação com as batatas e as cebolas, banhe com óleo, a marinada e um copo caldo de peixe coado.
Leve o recipiente ao forno (190º) por 40/45 minutos, retire do forno, polvilhe de um pouco de salsinha picada e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario