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Lave os legumes para a sopa e corte miudinho.
Lave o frango, deite-o numa panela grande juntamente com o slegumes para sopa, os grãos de pimenta, o louro e sal.
Junte 1,5 lt. de água e cozinhe, tapado, em fogo médioo, durante 1 hora.
Retire o frango e deixe arrefecer.
Passe o caldo da ave por um passador, deixe esfriar, retire a gordura e congele para ter de reserva.
Separe a carne dos ossos e corte em fatias finas.
Descasque a cebola, corte ao meio e depois em rodelas.
Lave as uvas, seque e corte ao meio. Lave os aipos e corte em tiras finas.
Lave os champignons e corte em fatias.
Misture a carne com os legumes e os amendoins.
Para o molho de mostarda basta misturar todos os ingredientes.
Para o molho de amendoim, misture os amendoins com o iogurte, o leite e a polpa de manga.
Tempere com sumo de limão,sal e pimenta Cayenne.
Para o molho de queijo,corte em cubos o queijo roquefort.
Reduza a puré juntamente com o leite e o sumo de laranja e tempere com sal e pimenta. Acrescente a salsa picada.
Regue a salada com os molhos.
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