short
short
Recheio:
Misture o leite condensado e o coco, previamente hidratado no leite de coco
Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado, uma assadeira média (30×45 cm)
Distribua o recheio por todo o fundo
Reserve
Massa:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar, até dobrarem de volume
Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha de trigo e o chocolate peneirados
Despeje a massa na assadeira reservada
Leve ao forno médio, a 180°, pré – aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, ele saía limpo
Tire do forno e desenforme sobre o pano umedecido e polvilhado com açúcar
Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior
Informações Adicionais
Dica: enrole o rocanbole ainda quente. Se preferir a massa sem chocolate use 1 xícara (chá) rasa de farinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario