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Massa:
Levar ao fogo a margarina, quando estiver derretida, adicionar a farinha de trigo e torrar levemente. Adicionar o resíduo e, a seguir, o extrato de soja. Misturar até soltar do fundo da panela. Retirar a massa, colocá-la em um prato para esfriar e reservar.
Recheio:
Bater no liquidificador uma xícara (chá) de milho verde com o extrato de soja. Coar a massa líquida obtida em peneira e reservar. Levar ao fogo a margarina e, refogar a cebola, os temperos e o restante do milho. Juntar ao refogado o líquido coado, misturando sem parar. Dissolver a maisena em água fria e adicionar ao mingau da panela, misturando sempre. Cozinhar até engrossar. Após o cozimento, deixar esfriar, um pouco, para rechear os pastéis.
Montagem
Abrir a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo.Dispor o recheio e dobrar a massa. Cortar a massa recheada e dobrada com auxílio de um cortador, ou com a boca de um copo. Passar os risoles na clara de ovo e, a seguir, na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
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