short
short
Numa vasilha, misture a manteiga amolecida com a farinha, o mel e a essência de baunilha até obter um composto bem macio e cremoso.
Aqueça em uma panela o leite e a água em fogo médio.
Lave as amoras, escorra bem e coloque na mistura de água e leite, reservando algumas para a decoração.
Deixe cozinhar por 1 minuto e acrescente o composto de manteiga, mel e farinha.
Mexa para dissolver os ingredientes e deixe cozinhar, sempre em fogo médio, por 10 minutos até que o creme adquira uma consistência lisa e homogênea.
Divida-o em 4 forminhas, deixe amornar e leve à geladeira para endurecer por 3 horas.
Pouco antes de servir, prepare o creme de confeiteiro.
Esquente o leite em uma panela pequena e, em outra, bata as gemas com o açúcar até obter um composto liso e espumoso.
Acrescente a farinha e dilua com o leite quente despejado num fio.
Leve ao fogo muito baixo e mexa até encorpar o creme.
Desenforme os pudins nos pratos de servir e cubra cada um deles com 1 colherada de creme de confeiteiro.
Decore com as amoras reservadase sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario