short
short
Sobre uma superfície de trabalho, forme um vulcão com farinha, abra uma cavidade no centro e junte o sal, a manteiga e os ovos.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra 3/4 da massa, formando um disco suficiente para cobrir o fundo e a lateral de uma fôrma de 28cm de diâmetro previamente untada com manteiga.
Fure todo o fundo da massa com um garfo e distribua a mussarela, o presunto, os ovos batidos e o parmesão.
Cubra a pizza com outro disco de massa e feche bem a borda.
Decore com rebarbas de massa: modele tiras compridas, trance-as e disponha-as ao redor da pizza, como um colar.
Fure a superfície com um garfo, para que a massa possa respirar, pincele com a gema batida.
Leve ao forno preaquecido a 22C (alto) por 20 minutos ou até dourar.
Aguarde uns 7 minutos para desenformar e sirva ainda quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario