short
short
Na massa misture tudo numa tigela, amasse tudo á mão até a massa despregar da tigela.
Caso ache necessário poderão adicionar mais farinha.
Estenda a massa num balcão polvilhado com farinha mas não muito grossa pois a massa cresce no forno devido ao fermento.
Depois coloque a massa no tabuleiro de pizza e corte os lados para não ficar massa de fora.
Após a massa estar pronta corte os pimentões fininhos e pequeninos, coloque os cogumelos a escorra e corte o peperoni fininho.
Depois para o molho começe por refogar a cebola no azeite junte o alho em pó e a pimenta.
Peque na polpa tomate aos cubos e passe pela picadora para ficar em molho e adicione ao refogado depois foi só temperar a gosto com o sal, os orégano e o manjericão.
Quando o molho já estava pronto distribua pela massa de pizza conforme o gosto. D
Depois coloque os pimentões a seguir os cogumelos e depois muito queijo muçarela.
Coloque as fatias de peperoni e está pronta para ir ao forno.
Asse por 20 minutos a 180 graus mas isso e conforme o gosto de cada um.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario