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Massa
Em um recipiente colocar os ingredientes secos.
Dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar.
Juntar o azeite e o restante da água.
Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
Dividir a massa em 07 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 02 horas.
Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
Recheio
Dessalgar o bacalhau durante 03 dias em geladeira trocando a água diariamente.
Escorrer bem a água e passar o lombo do bacalhau em frigideira com um pouco de azeite para dourá-lo dos dois lados.
Juntar o restante do azeite (500 ml), a cabeça de alho inteira com casca e o alecrim.
Deixar cozinhando em fogo baixo até o alho ficar macio.
Soltar o bacalhau em lascas e utilizar.
Montagem
Coloque sobre o disco de pizza o molho de tomate e o bacalhau em lascas.
Tire a casca da cebola já assada.
Fatie e distribue sobre a pizza.
Por último, coloque os ovos cozidos, os pimentões e as azeitonas.
Leve ao forno para assar.
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