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Em uma assadeira, besunte o peru com 100g de manteiga, adicione o suco de tangerina e pincele 100 g de manteiga em pedaços.
Cubra a ave com papel-alumínio e asse-a em forno preaquecido em temperatura média (180 grausC) por cerca de 3 horas.
De vez em quando, abra o forno, regue o peru com o caldo que se formou na assadeira e pincele mais 100 g de manteiga por cima.
Então, retire o papel-alumínio, besunte a carne com o restante da manteiga e mantenha-a no forno em temperatura alta (250 grausC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Molho
Retire o peru da assadeira e coe o caldo que se formou no fundo.
Coloque o amido de milho em um refratário e acrescente a água aos poucos, mexendo bem para não formar grumos.
Adicione metade do pêssego e do figo picados e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto.
Tempere com o sal e a pimenta.
Regue o peru com a calda e decore-o com a ameixa, a cereja e o restante do figo e do pêssego em calda.
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