short
short
Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite. Frite o peito de chester dos dois lados. Coloque a cebola e a cenoura picadas.
Deixe refogar por alguns minutos até o chester ficar dourado.
Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.
Acrescente o caldo de frango e feche a panela. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
Em seguida, retire do fogo e reserve o chester (mantenha-o aquecido). Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira. Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.
Deixe esquentar levemente. Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de chester fatiado e sirva acompanhado com os dois tipos de purês.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario