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Para enfeitar a Paella pegue 8 camarões VG e enfie um espeto deste de churraquinho do rabo até a cabeça, faça o mesmo com 4 lagostas pequenas e coloque para ferventar em água fervente com sal por 7 minutos.
Retire os espetinhos de madeira e o camrão e a lagosta ficarão retinhos.
Em uma panela propria para Paella, aqueça o azeite ( 1 colher de azeite) e passar os pimentões e a vagem por 3 minutos) retire e reserve.
Na mesma panela sem lavar coloque o restante do azeite e frite o alho e em seguida coloque a cebola e refogue até ficar transparente, coloque o arroz e frite.
Em seguida coloque o açafrão dissolvido em 2 copos de água morna e coloque no arroz.
Misture até todo o arroz ficar com a cor do açafrão.
Junte os pimentões e a vagem e misture, coloque em seguida a lula e o mexilhão e o polvo.
Se começar a secar coloque mais água.
Vá cozinhando e não deixe secar, quando o arroz estiver ficando macio coloque a lagosta e o camarão pequeno e metade dos camarões VG descascados e a outra metade guarde para enfeitar e fazer o acabamento.
Misture com cuidado e deixe cozinhando por no máximo mais 15 minutos.
Coloque as ervilhas por cima e verifique se a água está secando, nesse momento coloque os camarões VG e a lagosta que preparou para enfeitar, conforme a foto.
Quando estiver quase seca desligue o fogo e coloque no forno (preaquecido 280 graus) por 10 minutos até secar.
Retire do fogo joque a salsinha por cima e sirva.
Regue com azeite e sirva em seguida.
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