short
short
Aqueça bem o azeite em uma paellera média e frite os camarões grandes até que estejam dourados e cozidos por inteiro.
Retire com um garfo e reserve.
Na mesma paellera, com o mesmo azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo bem.
Adicione o arroz e o açafrão (ou o tempero para paella).
Cubra com 1 litro de caldo, tempere com sal e pimenta à gosto, baixe o fogo e deixe ferver por alguns minutos.
Quando o caldo estiver secando, acrescente os mexilhões e o polvo e mais 1 litro do caldo.
Misture bem.
Assim que o caldo reduzir a metade, acrescente a lula, os camarões sem casca e a cebolinha verde, corrija o sal se necessário e misture bem.
Vá regando com o restante do caldo sempre que estiver secando.
Quando o arroz estiver cozido, decore com as ervilhas, as tiras de pimentão e os camarões grandes.
Apague o fogo, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario