short
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Abrir as lagostas ao meio e temperar com sal;
Colocar as lagostas para assar, num forno, com a casca pra baixo e quando estiver quase cozida, virar somente para dourar;
Numa panela, derreta a manteiga com a metade do azeite, acrescente as alcaparras e o alecrim e reserve;
No tacho ou numa frigideira grande, coloque cem mililitros de azeite, os pimentões cortados em tiras, a cebola e o alho;
Em seguida, ponha os legumes no canto da panela e vá colocando os frutos do mar: primeiro a lula em rodelas, doure e separe;
Depois, doure o camarão com a casca e separe;
Em seguida, os lagostins, os camarões sem casca, o polvo e os mexilhões;
Coloque o arroz cozido e misture tudo;
Tempere com as pimentas, o tempero da paella e páprica;
Ponha o sal e coloque os tomates em cubinhos;
Depois, coloque as lagostas viradas com a parte de carne pra cima; e
Por último, despeje o molho sobre as lagostas.
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