short
short
Caldo de peixe
Para fazer o caldo de peixe, cozinhe a cabeça do peixe na água com a cebola, o tomate, o louro e o sal a gosto.
Cozinhe por 1 hora, coe e reserve.
Paella
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Quando estiver quente, junte as costeletas.
Deixe dourar bem.
Retire da frigideira e reserve.
Acrescente as lulas e a cebola na frigideira.
Quando a cebola e a lula começarem a dourar, junte os camarões e os lagostins.
Depois que estiverem fritos, adicione o alho amassado, a salsa e o açafrão.
Abaixe o fogo e deixe fritar por alguns minutos.
Junte os tomates e cozinhe em fogo lento até que o molho engrosse.
Agora, acrescente o arroz cru, os mexilhões, os vôngoles e caldo de peixe suficiente para poder cozinhar o arroz.
Quando o arroz tiver absorvido parte do caldo e estiver no meio do cozimento, adicione um pouco mais de caldo e leve ao forno em uma forma refratária até ficar no ponto desejado.
Retire do forno, coloque em volta as costeletas de porco e enfeite com limão.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario