short
short
Com cuidado, corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas.
Coloque-as numa tigela pequena e amasse com um garfo.
Junte o presunto e a salsa e misture.
Junte 3 colheres (sopa) de creme de leite, metade do “Sazon”, sal e pimenta do reino.
Misture bem até que fique homogêneo.
Espalhe essa mistura sobre as metades de ovos, pressionando levemente, e disponha-as num prato refratário.
Reserve.
Prepare o molho:
Numa panela, leve a manteiga para derreter.
Junte a farinha e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por 2 minutos.
Acrescente o leite, o “Sazon” restante e cozinhe por 10 minutos ou até encorpar, sem parar de mexer.
Adicione ao molho, fora do fogo, o creme de leite restante, o extrato de tomate, sal e pimenta do reino à gosto, misturando bem.
Cubra os ovos com o molho e disponha sobe cada um deles um pedacinho de manteiga.
Leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos.
Sirva em seguida.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario