short
short
Leve ao fogo o açúcar, a manteiga, a água, os chocolates picados, o café solúvel e mexa bem até derreter os chocolates.
Retire a panela do fogo e deixe amornar.
Acrescente as nozes, os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o sal e o bicarbonato de sódio e misture bem.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180C por cerca de 35 minutos.
Para a trufa branca, derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar cremoso.
Reserve.
Para a trufa escura, repita o processo anterior.
Para o ovo, em dois recipientes diferentes derreta os chocolates em banho maria.
Junte-os e dê o choque térmico.
Em uma forma de pvc para ovo de páscoa de 500g coloque um pouco de chocolate, pincele para espalhar e leve à geladeira por alguns minutos para secar.
Retire, pincele mais uma camada e retorne à geladeira até a forminha ficar esbranquiçada.
Na horizontal, faça uma fina camada de trufa branca, uma camada de brownie, uma de trufa escura e uma de brownie.
Na vertical, faça uma faixa de trufa branca, uma de brownie, uma faixa de trufa escura e outra de brownie.
Repita o processo até completar o ovo.
Decore com chocolate picado e cereja em calda.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario