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Limpe as moelas.
Passe-as em água quente com vinagre, deixe ficar por 15 minutos de molho.
Pique cada moela em dois pedaços.
Passe na água fria, deixe escorrer e separe.
Pique as maçãs e o palmito em cubos maiores.
Separe, pique a salsa, cebolinha e o manjericão, separe.
Coloque a panela de pressão no fogo, com 4 colheres (sopa) de óleo de milho, adicione as cebolas de cabeça picadinha, no óleo até dourar.
A seguir coloque o alho socado, quando estiver tudo dourado, refogue as moelas dourá-las bem afogadinhas.
A seguir coloque 700 ml de água com 4 tabletes de caldo de galinha.
Misture e tampe a panela para cozimento durante 30 minutos.
Abra, a panela e veja se estão macias.
Verifique o tempero de sal.
Se estiverem cozidas desmanche num pouco do caldo, já frio 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho e acrescente as moelas.
Por último coloque as maçãs, o palmito, as uvas passas até as maçãs ficarem al dente.
Acrescente a salsa, a cebolinha, manjericão, e na hora de servir coloque o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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