Na verdade, é leite de coco. E fica muiiiito bom !
Na verdade, é leite de coco. E fica muiiiito bom !
Lave os mariscos em uma peneira, verifique a presença de conchas ou até mesmo pedrinhas,. Se quiser, escalde.
Em uma panela grande, coloque o tomate, a cebola, o pimentão cortado em cubos bem pequenos, o alho amassado, o coentro e a cebolinha
Coloque os demais temperos (colorau, tempero seco, sal, óleo e vinagre) dê uma leve refogada e acrescente os mariscos lavados
Misture e continue refogando por 5 minutos, coloque dois copos de água para não grudar no fundo da panela e deixe ferver
Raspe ou corte em cubos os três cocos, aos poucos passe no liquidificador com um pouco de água em seguida passe pela peneira para que fique só o leite e descarte o bagaço
Deixe reduzir um pouco a água colocada no marisco e só aí acrescente o leite de coco, acerte o sal e deixe reduzir
Acrescente o creme de leite e mais coentro e cebolinha ( se quiser).
Imagem da receiteria
Você deve estar autenticado para publicar um comentario