short
short
1 – A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
2 – Bata a vinha dalho no liquidificador.
3 – Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
4 – Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
7- Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
8 – No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
9 – A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.
Um bom acompanhamento do Goulash é o Speceel (veja a receita aqui no Le Chef), que é uma massa do tipo do nhoque.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario