Definitivamente, não é para crianças. Esta receita é preparada com grappa, que é um aguardente italiano à base de uvas.
Definitivamente, não é para crianças. Esta receita é preparada com grappa, que é um aguardente italiano à base de uvas.
Em uma panela, misture a água com a grappa, o açúcar, as frutas picadas, o pau de canela e a casca de limão.
Leve ao fogo baixo só até o açúcar derreter, sem deixar ferver.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Quando estiver geladinho, intercale os cubos de fruta em calda e os cubos de gelatina.
Coloque 3-1/2 copos de água (+/- 700 ml) em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Então, adicione a gelatina, o açúcar e a grappa.
Mexa bem até a gelatina e o açúcar dissolverem por completo.
Retire do fogo, deixe esfriar e ponha em um recipiente baixo e largo.
Leve à geladeira para firmar a ponto de poder cortá-la em cubos.
Na hora de servir, junte um pouco de salada com a gelatina em uma taça de sobremesa.
Imagem: envato elemets
Você deve estar autenticado para publicar um comentario