short
short
Purê:
Cozinhe as batatas com casca e sal
Descasque e esprema as batatas ainda quente em seguida adicione a margarina e bata até ficar leve e reserve.
Frango:
Cozinhe o peito de frango com sal e 1 colher de óleo.
Em seguida desfie bem e refogue- o com os demais temperos na margarina.
Quando estiver bem refogado, adicione as Ervilhas
e o creme de leite batido, mexa bem e reserve.
Branco:
Derreta a margarina em fogo brando, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, mexa bem até dourar.
Em seguida adicione o leite frio aos poucos e acrescente também 1/2 copo do caldo que cozinhou o frango.
Deixe ferver e desligue.
Depois de frio bata no liqüidificador.
Montagem:
Forre o pirex no fundo e nos lados com o purê de batatas.
Em seguida coloque o creme e o frango refogado por cima.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario