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Aqueça o óleo na panela de fondue. Ponha-a sobre o réchaud e leve-a para a mesa. Espete o camarão e mergulhe-o no óleo para que frite. Retire-o da panela e passe no molho de sua preferência. Acompanha salada de batatas.
Molho de shoyu: Misture os ingredientes e leve-os ao fogo. Mexa até que o mel dissolva. Retire do fogo e sirva em temperatura ambiente.
Molho de maionese com ervas: Misture a maionese com a mostarda. Junte as ervas e misture bem. Transfira para uma molheira e sirva com o camarão da fondue.
Molho de alcaparras: Bata com um garfo o azeite com o vinagre. Junte os ingredientes restantes e misture bem.
Molho de alho: Pique o alho bem miúdo. Misture a maionese com o suco de limão, junte o alho e tempere com a pimenta.
Molho de gengibre: Misture o iogurte com o gengibre e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Transfira para uma molheira e sirva com o camarão da fondue.
Receita do M de Mulher
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