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No processador, bata a manteiga, a farinha, o sal, os ovos e a canela, até a massa ficar quebradiça.
Adicione a água aos poucos até homogeneizar e formar uma bola.
Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga, cubra-a com o mesmo tipo de papel e leve-a para geladeira por 2 horas.
Recheio
Leve uma panela ao fog médio com a água, as raspas de limão, a canela, o figo, as uvas passas, o açúcar e as nozes.
Cozinhe por 10 minutos para reduzir, se faltar líquido, adicione mais água morna.
Bata essa mistura ni processador, sem transformá-lo em purê, os pedaços de figo e nozes devem ficar maiores.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, adicione o recheio e enrole-a, fazendo um rocamcole.
Fure a parte superior com um garfo, pincele com o ovo e leve para assar em forno preaquecido, a 220C, por 25 minutos.
Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.
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