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Bater muito bem os bifes. Moer na máquina, por 2 vezes, o lombo, o presunto, o alho e o miolo de pão molhado no leite e espremido. Acrescentar a gema, casca de limão, o parmesão, sal, pimenta, noz-moscada e mexer bem. Espalhar esse recheio sobre os bifes. Enrolar os bifes assim recheados, unindo-os dois a dois com uma folha de salvia no meio e enfiar cada par em 1 ou 2 palitos. Os enrolados devem ficar bem fechados. Em seguida, passar na farinha de trigo. Derreter a manteiga numa panela e fritar os enrolados, dourando-os bem de todos os lados. Despejar o caldo por cima, tampar a panela e cozinhar lentamente durante três quartos de hora, mais ou menos, até que fiquem bem macios e com molho grosso. Se for preciso, juntar mais caldo aos poucos. Acompanhar os Enrolados Mexicanos com purê de batatas, feito com 8 batatas cozidas e amassadas, sal, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e cerca de 1 xícara (chá) de leite que deve ser despejado aos poucos, até o purê obter boa consistência. Mexer e bater bem, enquanto o purê estiver no fogo, para ficar bem macio. O caldo de carne pode ser preparado com tabletes.
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