É quase um sushi. Super leve e saboroso, é ótimo para acompanhar um bom vinho ou para servir de entrada no seu jantar. A tilápia nada mais é do que o Saint Pierre, que mudou de nome para ficar mais chique (e caro).
Receita da Copacol
É quase um sushi. Super leve e saboroso, é ótimo para acompanhar um bom vinho ou para servir de entrada no seu jantar. A tilápia nada mais é do que o Saint Pierre, que mudou de nome para ficar mais chique (e caro).
Receita da Copacol
Tempere os Filés de Tilápia com sal, pimenta, suco de limão e tomilho seco. Reserve por 15 minutos.
Corte a cebola em rodelas finas, a muçarela e o presunto devem estar fatiados.
Monte os rolinhos com um filé de tilápia, uma fatia de muçarela e uma fatia de presunto, enrole, espete um palito para firmar os rolinhos. Distribua em um refratário.
Faça um creme com o requeijão e o creme de leite, tempere a gosto com sal, pimenta, açafrão e coentro em grão moído. Espalhe sobre os rolinhos.
Distribua as cebolas, polvilhe tomilho seco, regue com azeite de oliva e leve ao forno já aquecido a 200 ºC por 20 a 30 minutos.
Imagem: Copacol
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