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Pernil:
Temperar o pernil com alho, tempero sírio, manteiga, azeite e sal embrulhar com papel alumínio e colocar em uma assadeira. colocar a água até o nível da metade do pernil, assar no forno em temperatura de 150° a 200°c por 02 horas mais ou menos até assar bem. depois de pronto cortar em fatias o pernil.
Arroz marroquino:
Refogar a carne com a manteiga e a canela, juntar o arroz e mexer por pouco tempo. juntar a quantidade de água e o sal com fogo baixo cozinhar o arroz.
Molho:
Em uma panela colocar o osso com a cebola picada, tempero sírio, caldo de carne, sal e a água e deixe cozinhar um bom tempo. coar o molho e juntar a maisena, deixe ferver novamente até engrossar.
Modo de servir:
Em uma travessa grande colocar em etapas: o arroz marroquino fatias de pernil em cima do arrozpouco do molho preparado e por fim espalhar as amêndoas e as pinoles por cima.
obs: deve ser servido bem quente e pode ser acompanhado com iogurte natural ao lado.
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