Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente.
Imagem: noblepig (read the spirit)
Preparado antes do Shabat, o cholent tradicional é feito com carne, batata, cebola, cevada, feijão e kishke, cozidos lentamente.
Imagem: noblepig (read the spirit)
Coloque os feijões em uma panela e cubra com água. Cozinhe por um minuto.
Tire alguma impureza que possa ter que subido à superfície, drene e separe.
Aqueça o forno a 160ºC.
Aqueça o óleo em uma panela 100% metálica (de preferência, de ferro) de 2 litros, em fogo médio.
Tempere a carne com sal e pimenta e doure os dois lados na panela por uns dez minutos.
Retire da panela e disponha a carne em um prato.
Coloque agora a cebola, o alho e a páprica na panela e refogue até que a cebola fique macia (cerca de dez minutos).
Junte os feijões, a carne, os ossos com tutano (se for usar), os tomates, a cevada, os ovos na casca,as batatas e as cenouras.
Cubra com oito xícaras de água, acerte o sal e a pimenta e espere ferver.
Cubra a panela e leve tudo ao forno quente.
Cozinhe no forno por cerca de duas horas ou até que a carne fique macia
Para servir, tire a carne da panela.
Corte em fatias e divida em seis cumbucas individuais.
Descasque os ovos, pique e faça o mesmo.
Por cima, divida todo o conteúdo da panela.
Enfeite com salsinha picada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario