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Descongele, lave e limpe bem o chester. Misture bem os ingredientes do tempero. Fure o peito com um garfo e regue com o tempero. Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor). Em seguida, coloque o chester na assadeira com todo molho. Unte a ave com manteiga e cubra-o por inteiro com fatias de bacon. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno médio. Depois, retire o alumínio e retorne ao forno (forte), para dourar. Quando o chester estiver assado, retire da assadeira. Leve essa assadeira ao fogão, adicionando o vinho (suco de laranja ou cerveja). Deixe ferver em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau para tirar o dourado. Se a assadeira estiver queimada no fundo o molho ficará amargo. Adicione os demais ingredientes do molho e deixe cozinhar, mexendo sempre de um lado para outro, até a cebola ficar macia. Tire toda a pele e a gordura do chester frio e o fatie. Reserve um pouquinho do molho. Coloque as fatias de chester na assadeira com o restante de molho e mexa. Sirva em um refratário, regando com o molho reservado.
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