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Temperar a carne de siri e refogar, reservando em seguida
Temperar também o camarão com sal e limão, sem cozinhar, bater no liquidificador, formando um creme
Reservar
Picar os pãezinhos e desmanchar no leite, reservando
Picar as cebolas, os tomares e o pimentão, temperar com sal e pimenta a gosto e refogar no azeite de dendê misturado à manteiga
Juntar a carne de siri e apurar bem
Colocar o creme de camarão e refogar mais um pouco
Juntar os pãezinhos amolecidos, escorridos, e apurar mais um pouco
Colocar o leite de coco e mais um pouco de azeite de dendê, a gosto
Deixar cozinhar
Se a massa ficar muito mole, colocar farinha de rosca até atingir o ponto ideal
Depois de cozida, colocar a massa em forminhas (de preferência casquinhas próprias), polvilhar o parmesão e levar ao forno para gratinar
Servir em seguida
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