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Descasque o camarão seco e passe pelo liqüidificador a metade. Reserve. Cozinhe os quiabos em água fervente. Escorra numa panela e reserve. Coloque a água do cozimento do quiabo numa panela e junte a farinha de mandioca mexendo sempre. Reserve.
Numa panela refogue a cebola e o alho no azeite por uns 3 minutos. Junte a metade do camarão seco inteiro e os camarões frescos. Refogue por 4 minutos mexendo sempre. Apague o fogo.
Leve ao fogo a panela com a farinha de mandioca e cozinhe mexendo até formar um creme e sentir que a farinha está cozida. Acrescente os camarões refogados, os moídos e os quiabos e misture bem. Tempere com sal a gosto e misture. Retire do fogo e sirva.
Dica: pode-se cozinhar os quiabos inteiros e, depois de escorridos, cortá-los em rodelas. Isso evita criar a baba.
Receita do M de Mulher
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