short
short
Limpe a carne, retire a gordura e tempere com sal e pimenta.
Com uma faca grande e afiada, (corte uma tampa com se fosse um bife, sem separar) na parte maior faça vários cortes profundos no centro da carne para formar um buraco de 4 cm de diâmetro (para retirar uma quantidade de carne muito pequena; o importante é abrir um orifício para rechear).
Dentro da cavidade, coloque a lingüiça, a cenoura e o salsão. Costure com agulha e linha ou barbante.
Numa panela grande, esquente o óleo e o azeite e doure a carne de todos os lados.
Junte a cebola e o alho e frite até dourar.
Coloque o tomate e a água quente.
Tampe e cozinhe, em fogo alto. Acerte o tempero.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Vá acrescentando água quente aos poucos. O caldo deve ficar grosso. Corte em fatias e sirva logo, com salada verde e arroz branco.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario