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Torta de milho:
Bata no liqüidificador o milho com o ovo, o creme de leite fresco e uma colher de sopa de manteiga. Em uma panela, aqueça uma colher de sopa rasa de manteiga e refogue a cebola, sem deixar queimar. Adicione o queijo e o composto de milho batido. Tempere com sal, pimenta e coloque numa travessa refratária untada com manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 1800C, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
Favas e camarões:
Cozinhe as favas em água com sal e uma cebola espetada com dois cravos, para aromatizar. Quando estiverem macias, escorra-as e refogue-as no óleo de oliva, com os tomates. Tempere com sal, pimenta e no último momento, junte a salsinha. Reserve. Numa panela, aqueça 500 ml de óleo de oliva. Tempere os camarões com sal e jogue-os rapidamente no óleo. Escorra-os, coloque-os em um recipiente e borrife-os com o suco de limão.
Montagem:
Em uma travessa, disponha harmoniosamente as favas, a torta de milho e os camarões sobre folhas de bananeira. Decore com as fatias de limão e sirva imediatamente.
Decoração:
Folhas de bananeira, Fatias de limão
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